DistrRTgen is a Distributed Rainbow Table Generation client.
www.freerainbowtables.com 12.5推出rainbow table分散運算的東東,就像大家熟悉的SETI@home一樣,可以合作一起把想要的RT算出來。

目前是在算md5 all-space 1-7,進度如下:


雖然網頁FAQ:"Does this program contain any malware or spyware? No. Scan it if you like, or take our word for it.",我還是用Virustotal檢查一下是不是清白的 :p


我目前是有用兩台nb贊助,也歡迎大家一起參與。
(PS.目前似乎只有WinXP以上才能跑)

DistrRTgen update到2.0版,也有freebsd,linux版本了 (12.25)
而且也把md5,lm tables又放出來了 (12.25)

收進你的MyShare個人書籤
創作者介紹

Sylphid的隨意鳥地方

sylphidsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()